Для участия:
Шаг 1. Выберите блюдо из того сорта проса, которое вы будете готовить (а выбрать есть из чего: просо американское, просо обыкновенное, лисохвост, просо японское, просо южное, паспалум шершавый, просо ветвистое, просо пальчатое и просо гвинейское, а также фонио, сорго и тефф).
Шаг 2. Запишите видео о том, как вы готовите свое блюдо, и расскажите нам о нем. Объясните, что это за блюдо, какой сорт проса вы используете и какова его питательная ценность.
Шаг 3. Поделитесь этим! Разместите это видео на своих каналах в социальных сетях, используя хэштеги @FAO #IYM2023 #YearofMillets. Не забудьте отметить других шеф-поваров и кулинаров, которых вы знаете, и предложить им тоже принять участие в конкурсе, записав собственное видео. Запросы о сотрудничестве вы можете отправить ФАО по электронной почте. Мы можем перепостить ваши видео для наших подписчиков!
Сайт конкурса: https://www.fao.org/millets-2023/the-iym2023-global-chefs-challenge/ru