Дедлайн 14 декабря 2022 года
К участию приглашаются дееспособные лица, достигшие 18-летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации. В номинации «Самый юный повар» вправе принимать участие лица до 18 лет при согласии на то законных представителей.
Принимаются видео-рецепты в соответствии с прилагаемым рецептом на выбор:
- Сельдь под шубой (с хештегом #сельдьвшубе)
- Салат Оливье (с хештегом #оливьетаз)
Онлайн конкурс проходит 05-14 декабря. Конкурсанты выкладывают в соцсети видео с рецептами салата Оливье или Сельдь под шубой и ставят хэштег #ОЛИВЬЕТАЗ или #СЕЛЬДЬВШУБЕ Видео должны быть представлены в соответствии с правилами.
Сайт конкурса: https://bestsalad.ru/