Site icon Добровестник

Начался прием работ на VIII фотоконкурс «Самая красивая страна»

В этом году работы принимаются в десяти номинациях: «Пейзаж», «Дикие животные», «Птицы», «Россия с высоты птичьего полета», «Искусство дикой природы (арт-фото)», «Россия в лицах», «Макромир», «Подводный мир», «Живой архив» и «Магия стихии». 
 
«Магия стихии» – новая номинация конкурса, продолжающая прошлогоднюю «Магию воды». Она объединит работы фотографов, снимавших все многообразие природных явлений: бури и грозы, метели и снежные лавины, ураганы и наводнения. Присутствие в кадре людей или животных допускается, но не в качестве главного объекта съемки. 
 
Свои работы могут представить люди всех возрастов, фотографии могут быть сделаны как фотоаппаратом, так и мобильным телефоном. 
Присутствие в кадре урбанистических элементов допускается в виде исключения и как композиционно оправданные детали. 
 
Концепция номинации «Живой архив» состоит в том, чтобы, взяв за основу фотографию из архива РГО или партнеров проекта, сделать новый снимок на том же месте или с того же ракурса. Участник конкурса также может загрузить свои архивные снимки и сделанные на их основе фотографии. В этом случае надо соблюсти два условия: быть автором современной фотографии и обладать правами на архивную. 

Exit mobile version